21.07.2016, Säure-Mix

Eigentlich käme in der Reihenfolge der Basisbehandlungen nun der Getreide-Mix dran. Wir ziehen den Säure-Mix vor, weil ich so viele Probleme damit habe.

Vorbereitung

Ich darf essen: Salat, Sprossen, Ei, Olivenöl, Salz. Das esse ich sowieso oft. Die Vorbereitung ist also dieses Mal sehr einfach.
Da ich alle stärkehaltigen Produkte meiden muss, werde ich kein Paniermehl brauchen können für Omeletten. Ich werde deshalb Spiegeleier essen.

Therapie

Ich bin froh, dass es nach sechs Wochen Unterbruch weiter geht. Meine Therapeutin hat sämtliche schon behandelten Mischungen getestet. Alle haben gehalten. Also können wir mit dem Säure-Mix weiter machen.

Karenz

Folgende Symptome hatte ich jeweils kurzzeitig während der Karenz: Geschmacksveränderung im Mund, beinahe Reflux beim Bücken, mehr Speichelfluss, Aufstossen, Augenringe, schlaffes Bindegewebe im Gesicht, Bauchweh. Beim Bauchweh habe ich die Vermutung, dass es von den Spiegeleiern kam. Die Behandlung Ei-Mix hält zwar beim kinesiologischen Muskeltest, doch scheint meine Allergie auf Eier noch nicht verschwunden zu sein. Ich werde meine Therapeutin informieren.

Nach der Karenz

Ich habe jetzt zwei Nächte sehr gut geschlafen. In den letzten Wochen hatte ich oft Schlafstörungen. Es wäre schön, wenn diese wieder verschwinden würden. Wobei ich nach einer schlechten Nacht jeweils nicht mal so müde war und mich nun frage, ob ich weniger Schlaf brauche dank NAET.

Ampulleninhalt, Diätempfehlungen englisch

Stomach Acids Mix (Acid-CMG: Aldehyde, HCL, gastric acid, gastrin, mucin, stomach mucosa, mucus, sugar digestion, acid regurg., reflex dis., H. pylori, Secretin, parietal cells, Chief cells, Intrinsic facor, pepsin, pepsinogen, Ghrelin,
tubulovesicular memb., carbonic anhydrase, acetylcholine, histamine, adenylyl cyclase, M3 (muscarnic receptor), H2 (Histamine receptor-2), Somatostatin Receptor, Prostaglandin Receptor, CCKa, CCKb, (Icholecystokinine), PLC (phospholipase C), G cells (Gastric cells), Mucous neck cells, ECL
(Enterochoromaffine-like cells), Gastric D cells, enterogastrone, neurotensin, lingual lipase, lisozyme, haptocorrin, R-factor, serous cells, mucous cells, gastric enzymes, GIP (gastric Inhibitory peptide) and DMG)
YOU MAY NOT EAT OR TOUCH: Sugar, starches, fruits, grains, meats, other acid forming foods, supplements like betain hydrochloric acid, coffee and tea
YOU MAY EAT: herbal teas, raw, steamed or cooked vegetables, raw tomato (raw tomato is basic, cooked tomato is acidic), dried beans, eggs, oils, clarified butter, salt, milk and water